請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
開啟輔助訪問
切換到寬版

男人性福喝茶論壇/出差旅遊喝茶好去處/全臺外送 PLUS28 完美情人 伊利 卡提諾

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

快捷導航

查看: 1620|回復: 59

【成人】野戰實記

本人,29歲,176,骨感美男,在我們這個單位內是數一數三的帥哥型,工科畢業,愛好美女,除了女人還是女人,和眾多狼友都有異常的相似,看片、泡妞、逛論壇,找性信息,再泡妞,寫後感。在這個物慾橫流的天朝,本想事業上追求點什麼,但黑暗王朝你們都懂的,工作不是靠幹,升職不講能力,唯有講能力的地方僅僅剩下泡妞了,只要肯登攀,美女來身邊,現在就給大家講講我和一位美女同事的故事。

07年6月,我們單位來了個剛畢業的美女,大眼睛,四方端正的五官輪廓,笑容也相當甜美,胸器屬於中上型,臀部異常的寬大,而且是翹!看見她的背影就忍不住的J8硬起來,我們同在一家單位,但不在一個部門,可是上班總有碰見的時候,遇到時就可以打招呼套近乎,沒想到美女不但人很親和,和我聊天總是有不間斷的問題,我們上班不能串崗是間太長,看她聊得熱乎,我又不好意思走,就要了她的電話讓有需要的時候聯繫,她爽快的給了,沒想到當天晚上就給我打過來了,瞎聊了一通,也沒談個啥,不過感覺很投機,第二天一大早剛上班我就給她打過去聊了半個小時,內容不表(閒扯淡)。但是約定了發短信聊,再就是相約一起吃飯。寫到這,我都會想起當時那個興奮、那個高興啊,主要是個美女身材棒極了,屬於百里挑一型的,想起來我就流口水,現在還記得當我發了95條短信後我們就準備一起去郊遊。

在約定好的那個日子裡,我們通電話後也沒有具體的目的地,回想起那個時候兩個人都屬於火熱乾旱青年,兩個人使勁的往一起和,怎麼說呢,電話一打,我沒事,他沒事,那就逛唄。約好ZL會面,就迫不及待的趕去,一路短信不斷,坐著公交車,一個站一條短信,見面後在市內也沒啥逛的,我就領她直奔火車站,乘坐公交旅遊專線,到郊縣LT爬山,剛一上車我就抓著她的手,她也沒縮,就這一抓,一天都沒有分開,除了上廁所吃飯,那個叫粘呀。還是講激烈的吧,過程太長了,各位見諒,我們一路興奮的手都攥在一起,出汗也捨不得分開,那個又白又細的芊芊玉手讓我心臟一路跳的????的,進了山大門,就拉著她往山頂跑,與其說是爬山,不如說是找沒人的地方,老天不負我心急,爬了十來分鐘,在一拐彎處,前後一看沒人!我一把把她抱住,四目相對,我眼裡噴火,她眼中含情,對視了一下,我就咬上去了,那個狠呀,寫著寫著自己氣息都粗啦,她鼻子高,我鼻子也高,就不能採取東方式了,頭一歪,舌頭就往她小嘴裡伸,用舌頭使勁地敲她牙縫,她緊閉著不鬆,我就舔舔舔……吸……吸……吸……舌頭往嘴裡鑽,恨不得伸到肚子裡,在我不懈的努力下,終於撬開那整齊的牙門,當舔到他的舌頭時我都醉了,神仙般的滋味……兩人喘著粗氣,不停地深吻.太飢渴了……真的乾柴烈火呀,她是個外行,全憑我一人掌控戰事,我把他那香美的口水可進勁的吸,就像飢餓的嬰孩吃奶般,吸得忘了時間、忘了空間、忘了爬山的遊人就在不遠上下,能聽見說話聲,當時也不管那些,他幾次輕推我,我也不放開,直到我把嘴都吸硬了、累了、舌頭都舔乾了才鬆開,但是看到她那緋紅的臉和羞澀的笑,我知道他並不反感,而且還有些意欲未盡。我一口氣把帶的兩瓶水一飲而盡,看來這親嘴還口渴的厲害,吃了那麼多口水不止渴嗎?

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

註冊→登入→點擊帖子→回覆→等待幾秒→即可看照

回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復【左側自定義內容】  【右側自定義內容】