請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
開啟輔助訪問
切換到寬版

男人性福喝茶論壇/出差旅遊喝茶好去處/全臺外送 PLUS28 完美情人 伊利 卡提諾

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

Login

免註冊即享有會員功能

快捷導航

查看: 1136|回復: 38

純真而淫蕩的未婚妻(第一章)

很久沒有上來發表小說了,主要最近工作太忙,經常要出差,所以寫個東
西要很久。

這篇文章是我整體文章第二部,先發第一章,第二章估計下週可以寫好,
請大家不要心急,速度可能慢一點,但是一定會寫完整!

謝謝大家!

第一章

三年後我到了南方一座城市擔任分公司經理,這幾年裡我身邊也有過不少
孩,其中不乏各方面都很優秀的女孩,但是對她們我始終無法產生當初的激情

這幾年中,回想蘭被別人輪姦的場面對我產生的刺激遠遠大過於和女人上床
做愛,甚至有時候我和女人做愛的時候腦海中經常浮現的竟然是蘭的身影。

我想我還是無法忘記蘭,其實並不一定是對她還存有感情,我想我只是喜歡
有她那樣淫蕩的女人做我的女朋友。不可否認,我喜歡看著自己心愛的女人在別
男人身下輾轉呻吟,喜歡看自己心愛的女人向其他男人奉獻她的身體。

如果有一個女人,她的心只屬於我而她的身體屬於所有人,我會毫不猶豫的
向她求婚。

剛來這個陌生的城市,沒有什麼朋友,所以下班後我經常到酒吧去坐一會打
發時間,我已經是這裡的熟客,和這裡的服務員包括大堂經理都成了朋友。我大
概是晚上10點鐘到的,只有角落裡還有位子,點了啤酒,坐下後環顧了一下週
圍。

前面一桌有四個人,三男一女,女孩背對著我,上身穿件小吊帶,下身是條
牛仔短裙,長髮,很精緻的背部,腰很細,臀部很翹。由於我坐的距離他們很接
近,在音樂的空隙中還能斷斷續續聽到他們說話,似乎女孩旁邊坐的男孩正在追
求女孩,他側身在女孩耳邊說話,有意無意地親吻女孩的耳垂,左手摟著女孩的
腰,不時還在女孩臀部摩擦幾下,女孩似乎並不反感,逐漸將身體依靠在男孩懷
裡,主動回吻男孩。

男孩得到女孩的鼓勵,將右手從女孩吊帶的領口伸進去,撫摸女孩的乳房,
原本摟在女孩腰間的左手從後面伸到了女孩的裙子裡,通過裙子外表的波動可以
看出,男孩的手在女孩臀縫中不停的摸索。很快女孩低腰的裙子幾乎到了胯下,
從我這裡已經可以清楚地看到女孩的臀溝。她的臀部很白。

幾分鐘後女孩推開了男孩,當我以為女孩要終止這次表演的時候,卻聽到那
女孩說:「別弄了,去衛生間吧!」坐在對面的兩個男孩應該也聽到了,一起哄
笑,女孩啐了他們一口,拉著男孩就走。

這裡的衛生間是男女公用的,有將近二十個單間,我試了三個才找到他們的
隔壁,聽聲音男孩應該已經開始幹女孩了,女孩壓抑著呻吟聲讓我興奮異常。

我聽到男孩一邊抽插一邊問女孩:「舒服嗎?」女孩用夢囈的聲音回答說:
「你好大啊!漲得我很難受的,快一點吧,用力啊!」

男孩說:「阿光沒有和你說嗎?我們幾個人裡面我的最大。我比他們幹得爽
吧?」

「啊……是的,你的最大了,他們都不如你能幹。不行了……啊……快啊!
我要來了……」

怎麼?難道女孩和男孩的朋友都做過?我邊聽邊猜測。

男孩似乎加快了抽動的速度,女孩明顯達到了高潮,在一聲短促的呻吟聲後
女孩安靜了下來。男孩卻還沒有射精繼續高速的抽插,身體的撞擊聲不絕於耳。

女孩說:「停一下,慢點啊,很酸呢!」

男孩速度慢了下來說:「你這麼快就不行了啊?阿光說有一次他和小風、小
雷兄弟還有大志他們五個人整整幹了你一個晚上啊!」

「討厭,他到處說我的醜事,他們也沒有你那麼大啊!你時間好長啊,還沒
完啊?快點吧,我有點痛了。」

男孩很自豪的說:「我還沒有射呢!你給我說說他們怎麼幹你的,聽著刺激
說不定射得快一點。」

「缺德啊你,讓人家怎麼好意思說啊?」

「快說啊!你不說我要使勁幹了啊!」男孩在恐嚇女孩,同時用力抽動了幾
下。

「別那麼大力啊!痛啊!我說就是了。」女孩終於屈服了。

「我去年就和阿光上過床了。半年前有一次和小風看通宵電影,看到半夜他
就不老實了,我不知道為什麼半推半就讓他在影院裡給幹了。後來我和他們都有
交往,心情好,有需要的時候就隨便約他們一個人出來,但是從來沒有和他們一
起做過的,而且只是無聊的時候一起玩玩,根本談不上男女朋友。」

「我要你說他們輪姦你的事情,快說!」男孩又開始抽動起來,不過這次女
孩適應了一點,沒有拒絕,似乎還又一次發出了呻吟。

「我說。那次是大志的生日,阿光約我一起去的,大家先是去吃飯然後大家
到酒吧喝酒,開始的時候人很多,女孩也有很多。酒吧出來後他們幾個說要去大
志家打牌,我沒有事情就和他們去了。到了大志家我才知道他們四個人外還有一
個叫阿傑的男孩,就我一個女孩了,我開始想走的,但是阿光和小風都說我不要
掃興,而且我和他們兩個都有上過床,想想也沒有什麼可怕的就留下了。」

「說正題,快說!我幹死你!」男孩又加大了抽插的力度。

「好的,馬上就說到了。啊……嗯……好舒服,頂到最裡面了,你就頂在這
裡不要動,我說給你聽。」女孩似乎又開始發騷了。

「是這裡嗎?頂到頭了,好像有張小嘴在含著我弟弟,真是奇怪,你讓他們
那麼幹,怎麼還是那麼緊啊?」

「開始的時候是小風、小雷、阿傑和大志打牌,阿光就把我帶到臥室了,進
去後二話沒說他就把我衣服脫光了,沒有任何前戲他就直接進入了我的身體。他
壓在我身上瘋狂地幹我,不過阿光那次很快就射了,我還沒有高潮,那時候我完
全被性慾衝昏了頭腦,於是我就讓阿光出去替小風進來。

我看著阿光壞笑著出去,但我還是絲毫不在意,我自己用手撫摸著下身,等
待另一個男人來幹我,給我高潮。我跪在床上,高高撅著屁股對著臥室的門,我
希望他一進來就看到我的陰部,看到我還在滴水的陰部,我好希望他快一點來幹
我。」

女孩一邊說著,明顯刺激了自己的性慾,我從她的聲音中感覺到女孩即將再
次達到高潮。

「門開了,但是進來的不只是小風,其他幾個人都進來了,他們一下子把我
圍住,七手八腳地撫摸我敏感的身體,兩個人把頭伸到我身下,一邊一個地親吻
我的乳房。阿光坐在我面前和我舌吻,那時候我真不知道該怎麼辦,從心裡講,
我不想被他們輪姦,但是身體又非常渴望他們一起玩弄我。

小風站在床邊從我背後用陰莖在我小穴口附近摩擦,偶爾進入一點,我實在
忍受不住這樣的折磨,回手去抓小風的陰莖,他卻故意躲開。阿光對我說:『如
果你想我們幹你,就要大聲的對我們說,告訴我們你希望被我們輪姦。』慾望超
越了理智,我幾乎是用嘶叫的聲音對他們說:『幹我吧,隨便你們怎麼幹我!』

當小風插入我的那一刻,我就達到了一次高潮,以後的事情我真的記不清楚
了,我一直都是迷迷糊糊的,反正就是被他們幹,用各種姿勢幹。最瘋狂的時候
是陰道和肛門各夾著一根陰莖,嘴裡還含著一根,兩隻手各握著一根給他們打飛
機。

整晚他們在我嘴裡,在我陰道裡、直腸裡放肆地射精,再讓我用嘴幫他們舔
乾淨,然後繼續給他們含著,直到它變得堅硬,繼續幹我。我承受著無數的高潮
直到昏死過去,等我醒來已經是中午了。

從那天以後他們就經常和我約會,但是再沒有一起做過了,就是小風和他弟
弟小雷喜歡一起搞我,不過他們兩個一前一後的搞我也讓我很舒服的。」女孩說
到這裡已經氣喘吁吁。

我聽到女孩對男孩說:「我有感覺了,快一點動吧!好舒服呦!你真厲害,
啊……」

男孩說:「你還真是個騷貨,一會我們一起去賓館吧,小風兄弟在外面一定
急死了。」

「今天不行啊!我家人從國外回來了,我2點前一定要回家的。再說,今天
下午他們兄弟和我整整玩了一個下午,改天吧!我一定好好的陪你們。快點幹我
啊!好阿東,用力啊!」

這時我才知道,外面的兩個男孩就是小風和小雷兄弟,而這個男孩名字叫阿
東。

阿東加大了力度,身體的撞擊聲再一次響起,伴隨著女孩瘋狂的叫喊,男孩
也發出了低沉的呻吟。我知道演出結束了,於是趕快回到了酒吧座位上,等著看
看女孩的真面目。

大約過了五分鐘的樣子我看到兩人相擁而歸,終於可以正面看到女孩了,女
孩屬於嬌小的類型,大概160公分,身材有著完的比例,她應該是屬於骨骼
小而身上的肉感很好的女孩。最讓我感慨的是女孩的臉,如果不是剛才親耳聽到
他們的對話,實在無法相信長相如此清秀的女孩在生活中竟如此放蕩。

就在這一刻我對自己說:『我等待的女人來了,我要娶她做老婆。』我已經
深深的愛上了她。

(第一章完,待續)
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

懶得打字嘛,點擊右側快捷回復【左側自定義內容】  【右側自定義內容】